Wie setze ich mein Passwort zurück?

Um Ihr Passwort zu ändern führen sie bitte folgende Schritte durch:

Schritt 1: Klicken Sie auf "Anmelden" in der rechten oberen Ecke des Bildschirms.
Schritt 2: Klicken Sie auf "Passwort vergessen?" am unteren Ende des Pop-up-Fensters.
Schritt 3: Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, die Sie genutzt haben um Ihr Konto zu erstellen.
Schritt 4: Überprüfen Sie Ihr E-Mail-Konto und folgen Sie den Anweisungen.