Wie reinige ich meinen Roboter?

Einige Hinweise um Ihren Roboter zu reinigen:

Trennen Sie Ihren Roboter von allen externen Stromquellen, anderen Geräten und Kabeln.
Verwenden Sie ein weiches, fusselfreies Tuch um ihren Roboter zu reinigen. Schleiftücher und Papiertücher können den Roboter beschädigen.
Vermeiden Sie es, dass Feuchtigkeit in die Öffnungen gelangt. Nutzen Sie keine Sprays, Lösungsmittel oder Scheuermittel.
Sprühen Sie Reinigungsmittel nicht direkt auf den Roboter.

* Bitte beachten Sie, dass die Roboter nicht wasserdicht sind. Die Garantie erlischt wenn die Roboter in Kontakt mit Flüssigkeiten kommen.