Wieso kann ich meinen Roboter nicht einschalten?

Wenn sich Ihr Roboter durch Drücken des Einschaltknopfes nicht starten lässt, stellen Sie bitte sicher, dass er vollständig geladen ist. So laden Sie Ihren Roboter:

Schritt 1: Schließen Sie das mitgelieferte USB-Kabel an den Roboter und an ein USB-Ladegerät an. Der Micro-USB-Steckplatz leuchtet, während der Roboter aufgeladen wird.
Schritt 2: Wenn Ihr Roboter vollständig geladen ist, hört der Micro-USB-Steckplatz auf zu leuchten.

Wenn sich Ihr Roboter dennoch nicht aufladen lässt, verwenden Sie bitte ein anderes USB-Kabel.