Wo werden die Geräusche gespeichert, die ich mit dem Roboter aufnehme?

Um Ihre Privatsphäre zu schützen, speichern wir Ihre aufgezeichneten Geräusche nicht auf unseren Servern. Geräusche werden nur solange auf Ihrem Tablet, Smartphone und Roboter gespeichert, bis Sie ein neues Geräusch aufnehmen. Gelöschte oder überschriebene Geräusche können nicht wiederhergestellt werden.

War dieser Artikel hilfreich?