Die Aktualisierung bricht ab - was kann ich tun?

Wenn die Aktualisierung (Update) eines Roboters immer wieder abbricht und nicht vollständig durchgeführt werden kann, haben Sie zwei Möglichkeiten:
  1. Verbinden Sie den Roboter mit einem anderen Endgerät (Smartphone / Tablet) und starten Sie die Aktualisierung erneut.
  2. Setzen Sie den Roboter auf die Werkseinstellungen zurück; es wird ein vollständiges Update der Firmware durchgeführt. Drücken Sie die 3 orangefarbenen Knöpfe auf dem Kopf und gleichzeitig den An-/Ausschalter bis alle LEDs rot leuchten. Dann starten Sie bitte erneut den Aktualisierungsvorgang.

Wenn Sie immer noch Schwierigkeiten haben sollten, kontaktieren Sie uns bitte.